QR Code

Am 26.05.2018 findet die 25. Delmenhorster RTF statt. Diese wird zum Jubiläum eine Besonderheit enthalten:  die neu angebotene kurze Strecke (47km) für Radsporteinsteiger, RTF-Neulinge, Neugierige und diejenigen, die einfach nur Lust haben, mal eine ausgeschilderte Radtour durch die Wildeshauser Geest zu machen.

Start und Ziel:

Blücherweg, auf Höhe der Sporthalle

Start:

Anmeldung und Parkplätze:

Oberschule Süd, Brendelweg 66, 27755 Delmenhorst

Preise:

9,-€ plus 1,-€ Pfand für die Rückennummer
5,-€ für BDR-Mitglieder mit Wertungskarte

BDR-Mitglieder bis 18Jahren (Schüler und Jugendliche)
sind vom Startgeld befreit.

Die Strecken führen über 47, 80, 115 und 150 Kilometer durch die wunderschöne Wildeshauser Geest. Unterwegs gibt es eine gemeinsame Station für Verpflegung und Pausen, die mehrfach (nach ca. 40 / 80 / 115 km) angefahren wird. Auch die kurze Runde hat eine Extra Verpflegungsstation nach ca. 25km.

Die Streckenführung kann bei GPSies als GPX-Datei heruntergeladen werden. (Weiterhin ohne Gewähr da wir kurz vor der Tour nochmals prüfen müssen, ob wir vielleicht Baustellenbedingt umplanen müssen.Bitte achtet beim Start auf die entsprechenden Ansagen).

47km-Strecke
80km-Strecke
115km-Strecke
150km-Strecke.

Auf den Seiten vom
Radnet findet man die Ausschreibung im Breitensportkalender .

Anmeldung Benutzername: Passwort:
Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?