Auch in 2024 soll es wieder eine RTF in Delmenhorst geben. Diese Jahr kombiniert mit einer CTF.

RTF + CTF Delmenhorst am 25.05.2024

In diesem Jahr findet parallel zur RTF auch eine CTF mit zwei Strecken (GPS geroutet) statt.

Text unten ist noch nicht verbindlich und fertig überarbeitet. Termin steht aber schon.

BDR-Nr. 2094

Die alte A-Wertung mit Punkten gibt es nicht mehr - nur noch KM-Ranking über die BDR-APP.

In den vergangenen Jahren konnten wir immer um die 200-300 Teilnehmer begrüßen und wir würden uns freuen, wenn wir das auch dieses Jahr wieder erleben dürften. In diesem Jahr wird nach den positiven Rückmeldungen die 48km-Strecke weiterhin im Programm behalten. Hier ist Rennradfahren (Ampelfrei !) möglich, auch für Radsporteinsteiger, RTF-Neulinge, Neugierige und diejenigen, die einfach nur Lust haben mal eine lange ausgeschilderte Radtour durch die Wildeshauser Geest zu machen.

Zusätzlich haben wir eine CTF-Gravel-Strecke angemeldet. D.h. es können auch Gravel-Interessierte eine Route (die auch abkürzbar ist) per GPS abfahren. Der CTF-Start ist 15 Minuten vor dem RTF-Start.

Die RTF-Strecken führen über 48, 76 und 117 Kilometer durch die wunderschöne Wildeshauser Geest. Unterwegs gibt es
- eine Verpflegungsstation für die 48er Strecke und die kurze CTF-Strecke sowie
- die übliche Verpflegungsstation am Egglinger Platz, die zweimal angefahren wird.

Hier auch zum Download der direkte Link zu Komoot:

48km:   www.komoot.de/tour/1061076335

76km:   www.komoot.de/tour/1061101185

117km:   www.komoot.de/tour/1061103379

CTF-Strecken kommen in Kürze.

Start und Ziel:

Start CTF/Gravel

Blücherweg, auf Höhe der Sporthalle

Start RTF

(es wird in Gruppen von ca. 15 Personen gestartet)

Anmeldung und Parkplätze:

Anmeldung über BDR-APP:

Preise:

Oberschule Süd, Brendelweg 66, 27755 Delmenhorst

Neu in diesem Jahr ! Anleitung folgt.

12€ für Teilnehmer:innen ohne Wertungskarte

7€ für BDR-Mitglieder mit Wertungskarte

BDR-Mitglieder bis 18Jahren (Schüler und Jugendliche)
sind vom Startgeld befreit.

Die Streckenführung kann als GPS-Datei heruntergeladen werden. (Ohne Gewähr, da wir im Vorfeld  nochmals die er Strecke abfahren und prüfen, ob wir vielleicht umplanen müssen. Bitte achtet beim Start auf die entsprechenden Ansagen).

Strecken zum Download

In der BDR-APP findet man die Ausschreibung unter 'RTF Delmenhorst'.

Im Breitensportkalender bei Radnet findet man die Veranstaltung ebenfalls.

Anmeldung Benutzername: Passwort:
Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?